0
Оформить

Отзывы о бокалах и стаканах для пива

27.07.2017 23:05 Виталий

Отличные бокалы. Прозрачные, красивые. Пиво из них пью с удовольствием. 435 все отзывы


20.05.2015 10:04 Вадим

Отличная кружка! Мастер изготовил монограмму из пьютера, получилось вообще красиво и солидно! Большое спасибо за качественную работу! 964 все отзывы


16.01.2015 16:13 Семен

Получил в подарок, 2 бокала таких, приятные очень на ощупь, красивые для глаз, но для простого любителя пива, чрезмерно изысканный, как мне кажется. Объём 460 мл. маловат, ведь при наливании неизбежно образуется пена, поэтому максимум 400 мл. наливаешь, а это даже не бутылка. Придётся использовать их для других напитков. 411 все отзывы


16.09.2014 19:27 Иван

Здравствуйте. Я эгоист и поэтому такой набор мне очень понравился. Три разных бокала, на стол для гостей не поставишь, а вот лично для себя, что надо, так как для каждого сорта пива, замечено давно всеми, бокалы желательно нужно подобрать. Люблю пробовать новые сорта пива, появляющиеся в продаже, поэтому такой набор мне и был необходим! Спасибо и за консультацию, вашему курьеру и за фотографии качественные на сайте магазина. 1232 все отзывы


22.08.2014 16:43 Ценитель пива

Хороши, но только для коллекции. Объём мизерный, ножка не внушает доверия, даже на фото видно, что хрупкий, можно конечно даме подать, но лучше не рисковать. Ну и цена, коллекционная конечно, для таких минусов. Лично мой мнение, не обессудьте, сорри. 963 все отзывы


11.08.2014 12:50 Борис

Недавно вернулся из Лондона, там в одном из пабов, смотрел футбол и пил пиво из похожей кружки. Что-то подобное всегда хотел себе домой, чтоб вспоминать те часы, проведённые в том пабе. Друзьям как-то проговорился, они на вашем сайте нашли эти кружки и подарили мне, доволен, как слон. Кружка идеал! Воспоминания, порой со вкусом пива из того паба, спасибо! 964 все отзывы


26.07.2014 17:25 Василиса

Подарила мужу, стала царицей, он же теперь, царь! :) Такая пивная кружка, действительно достойна царской руки. Понравилась ужасно и мне, и ему, как только взяли в руку. Очень приятная ручка, крышечка изумительная, хрусталь благородный. Советую всем женщинам, стать царицами) Магазину, огромное спасибо! 965 все отзывы


16.06.2014 18:55 Николай

Прикольненько )) Сообразим на троих?! Жена подарила мне, для всей семьи оказалось. Я пью классику, мой бокал, считаю, самый неординарный, со спецпазухой, для пены. Жинка пьёт тёмное, её бокал красив, слов нет, выглядит богато, она довольна. Сын пьёт соки и третий бокал, как раз для него, многофункциональный. Качество всех трёх, не вызывает нареканий. Спасибо, что помогли моей жене, сделать мне такой подарок! 1090 все отзывы


Страницы: