Для того, чтобы вино насытилось кислородом, используйте Аэратор VINTURI.
Как это работает:
Аэратор устроен таким образом, что, когда вы наливаете в него вино, через боковые отверстия начинает всасываться воздух и насыщает вино многочисленными пузырьками.
В результате на выходе вы получаете полностью проаэрированное вино без лишних запахов и привкусов.
Мы сами неоднократно тестировали аэратор, предлагая покупателям два бокала с одинаковым вином, в одном из которых вино было пропущено через Аэратор.
Ответ всегда был однозначным:"В этом бокале вино лучше".
Отзывы о аэраторах Vinturi
12.10.2011 13:50
Алла, спасибо за совет по аэратору. Искала сегодня, что купить в качестве подарка и думаю, что аэратор будет очень кстати.
22.09.2011 13:20
Интересным образом происходит аэрация белых вин, особенно Мускатных. Если сравнивать по 10-ти бальной шкале, то белое Мускатное вино после аэратора раскрывается на все 10 балов. Совершенно пьянящий запах и невообразимый вкус просто сводит с ума. Здорово, что прислушалась к совету менеджера и вместе с бокалами купила ещё и это хитрое устройство. Спасибо!