16.11.2017 23:38 Эдгар

Замечательный набор, всё содержимое соответствует описанию. Покупал в подарок коллеге и собираюсь в ближайшее время купить такой же себе. 1409 все отзывы


18.06.2017 18:59 Ирина

Купили данный аксессуар и с удовольствием пользуемся им, как на даче, так и дома. В жаркие дни долго держит белое вино прохладным. Очень всем рекомендую! 1382 все отзывы


02.01.2016 12:01 Татьяна

Выбирала мужу в подарок аэратор для красного вина. Изначально выбрала другую модель, но мепнеджер магазина нацелила на этот аэратор. Очень довольна покупкой, а муж подарком. Вещь просто незаменимая. Вино проходя через него насыщается кислородом. Вкус божественный. И эстетическое удовольствием тоже получили. 941 все отзывы


20.12.2015 20:09 Ольга

Прекрасная вещь! Довольно скептически относилась к данному аксессуару, пока сама не попробовала. Подходит как для красного, так и для белого вина (однако при использовании с белым вином эффект чуть менее заметен), вкус становится более мягким, спирт не ощущается. Кроме того, аэратор прекрасно справляется с функцией каплеуловителя и очень стильно смотрится. Рекомендую! 872 все отзывы


29.10.2013 15:52 Валентин

Аэратор превосходный. Качественная работа и эффективен в использовании. Особо радует эстетика при вливании в него вина, очень красиво и вкусно. 869 все отзывы


28.09.2013 08:57 Николай

Очень хорошая вещь! Всем любителям вина рекомендую такой декантер завести. Вино становится мягким и раскрывается букет. 869 все отзывы


13.09.2013 11:35 Ольга

Заказала аэратор в подарок 11.09. После заказа со мной сразу же созвонились и уточнили детали (т.к. доставка необходима была наверняка и в определенное время). Доставили быстро и в срок, учли все комментарии и пожелания. Спасибо большое за высокий уровень сервиса и качественный товар! 437 все отзывы


16.08.2013 16:48 Антон

Долго читал и выбирал аэратор. В целом суть процесса понял, но, что купить и как будет оно на практике до конца не осознавал. Позвонил в магазин и менеджер мне посоветовал именно эту модель из-за ряда преимуществ: 1) цена; 2) удобство; 3) не пачкает все вокруг вином! Насадка остаётся на бутылке, играет роль ещё и пробки, с неё не вытекает вино, легко моется и главное вкус вина совершенно другой после аэрации, разница как земля и небо. 941 все отзывы


03.06.2013 21:40 Семен

Прекрасное приспособление. Теперь ясно, почему его назвали "интеллектуальный". Вино вливается в одно отверстие (процеживаясь через ситечко), а выливается из другого. Хитрая немецкая система. Аэрирует отлично и главное, что это декантер и аэратор - все в одном. Вино не выдыхается. Рекомендую всем. 869 все отзывы


05.02.2013 08:42 Лилиана

Заказала аэратор в 16 часов, в 22 уже доставили. Курьер показал, рассказал все про аэратор. Также рассказал про товары, которые еще можно заказать в данном магазине. Отношением к клиенту, скоростью и качеством я очень довольна. Давно такого отношения не встречала. Данный аэратор в очень красивой упаковке, что доя меня важно так как купила на подарок. Обязательно обращусь к Вам еще раз и буду Вас советовать своим знакомым и друзьям. Спасибо. 941 все отзывы


Страницы: