13.05.2019 18:45 Игорь

До последнего не верил, что такое возможно. Бокалы падают на стол и не бьются. Рекомендую. 1476 все отзывы


01.02.2018 23:49 Лера

Необычная форма и тонкость линий, все что я хочу отметить в этих фужерах. В остальном, спасибо менеджеру Саше, что помог подобрать хороший подарок и простил мне 20 руб) 1285 все отзывы


11.11.2015 20:03 Анастасия

Форма очень приятная. Обьем хороший. Бокалы понравились, но стекло тонковато. 1069 все отзывы


07.08.2015 20:26 Антонина

Какие чудесные бокалы привёз ваш курьер, оказались даже лучше, чем ожидали, спасибо вам большое за красивую покупку и приятное обслуживание. 1274 все отзывы


04.04.2015 16:46 Антонина

Слушайте, какая невероятная форма у этих бокалов! На фото кажется, что это обычный бокал, а на саомм деле очень интересный вариант, спасибо вам большое за быструю доставку и вежливое обслуживание. 1234 все отзывы


06.02.2015 14:22 Снежанна

Если вы гостеприимные хозяева, советую приобрести этот набор, он очень украсит ваш стол, даже собранный на скорую руку, придаст ему более праздничный вид и даже шик. Бокалы очень изяшношикарные, нежнограциозные, очаровательноутончённые. Минусов не нашла, одно удовольствие от них. Спасибо за фото сайта, оно отлично передаёт все плюсы этих чудесных бокалов. 1252 все отзывы


18.01.2015 19:20 Антон

Интересные классические формы, очень удобно держать в руке, объём самое оно - не много, не мало. Дарили к Новому Году, подарок пришелся к столу. 1069 все отзывы


14.01.2015 17:58 Людмила

Здравствуйте! Очень люблю красный цвет и все его оттенки, поэтому не смогла устоять и тут. В отделке и обстановке квартиры, преобладает мой любимый цвет, естественно, а вот в оформлении праздничного стола, всегда проблема с красным была. Хотелось иметь и в посуде что то радующее мой глаз. Попадалось конечно что-то, но всё не то, то качество плохое, то вещь сама не красивая. И вот свершилось, я счастлива, спасибо! Такую прелесть теперь выставляю каждые выходные на стол, для ощущения праздника! 884 все отзывы


14.01.2015 14:22 Дмитрий Сергеевич

Что ещё надо для счастья?! Только такой бокал в руке, с прекрасным белым вином и любимая, прижавшаяся к тебе, точно с таким же бокалом, длинным, уютным вечером на мягком диване! В данном наборе, как раз на две персоны, есть всё для вас, у меня он уже имеется и я рад и счастлив! Спасибо магазину, за все те минуты блаженства, полученные в компании с вашими бокалами, от меня и моей любимой!! 904 все отзывы


12.01.2015 17:09 Валентина

Мой отзыв адресован женщинам в первую очередь, так как считаю, что такую чарующую красоту, в полной мере могут оценить только дамы, не в обиду мужчинам будет сказано. Эти шедевральные бокалы, по такой цене, обязаны быть куплены любой посетительницей этого сайта. В реальности они ещё более очаровательны. Просто никакое фото не может передать, всю ту прелесть, особенно наполненного вином бокала, когда милый узор полевых цветов, как бы растворяется в содержимом и наполняет его дополнительной лучезарной радугой, с неописуемыми переливами искорок, попадающего туда света и винными пузырьками. Уверена, что не до конца смогла описать своё чувство, но думаю это и не возможно передать словами! 500 все отзывы


Страницы: