В этом разделе представлены отзывы покупателей, которые они публикуют на нашем сайте о бокалах для вина Бордо разных серий и групп.

17.11.2017 23:35 Евгений

Отличный магазин. Очень рекомендую. 1235 все отзывы


15.04.2017 21:00 Игорь

Хорошие бокалы, красивая упаковка. Рекомендую. 1359 все отзывы


21.03.2017 11:44 Наталия

Волшебные бокалы..качество очень хорошее.. 1265 все отзывы


16.03.2016 19:03 Ирина

Добрый день, а когда данные бокалы будут в наличии? 1230 все отзывы


19.04.2015 19:18 Матвей

Красивые формы, необычный контур, ножка очень большая, всё как положено под любимо Бургундское, спасибо за оперативную доставку. 1282 все отзывы


04.02.2015 11:48 Жанетта

Обожаю Бордо! Порадовала себя данным набором, приобрела. Восторг и умиротворённость, теперь мои спутники и друзья. Бордо открылось мне полностью, что ещё более усилило мою любовь к нему. Не смотря на большую вместительность, бокалы не выглядят неуклюжими, а довольно грациозно смотрятся в руке. Хрусталь изумительного качества, на ощупь, так и хочется сказать, нежный. Когда позволяю себе расслабиться, снять напряжённость, беру бокал, с восхищением, наполняю его вином, делаю глоток и наступает умиротворённость. Те кто любит Бордо, поймут меня, уверена. 1249 все отзывы


30.01.2015 14:42 Жека

Спасибо за скорую доставку, культурного курьера, великолепный товар. Посетить ваш сайт, посоветовал кореш, описывая вас в превосходных тонах. Убедился с лихвой. Очень доволен и уверен, что ещё не раз, совершу тут покупки. Бокалы же восхитительно прекрасны, универсальны и милы. 273 все отзывы


22.01.2015 18:22 Светлана

Душа запела, а сердце сказало купи, как только увидела их на фото сайта. Что то мой глаз разглядел в этих бокалах, что то поразило мой взор. Не обманулась я. Поняла сразу, как получила их, замечу, быстро привезли. Вписались в мою коллекцию очень органично, даже можно сказать, повысили статус! Кто то скажет обычные, но я не соглашусь. Неброские, может быть, но зато величественные, статусные! Хрусталь высококачественный, форма изящная и плавная, до гениальности что ли. Всем советую, спасибо. 1235 все отзывы


18.01.2015 16:11 Вика

Согласна с Анжеликой, бокалы чудесные, работа персонала магазина подстать. Сразу заказала два набора, рада и довольна, не выходя из дома, приобрела такой шик! Спасибо, думаю ещё у вас тут что то присмотреть. 323 все отзывы


11.01.2015 16:02 Дмитрий

ВАУ!!! Красотища! Высота данного бокала, его огромный плюс!!! Когда сортировка стола была закончена, бокалы, как Эйфелева башня, стали украшением! В полумраке комнаты при свечах, ощущения того, что мы с моей девушкой попали в Париж, не отпускали нас весь вечер! И вкус вина из этого бокала, особенно французский какой то, честно! Ведь настроение тоже важно! Отдельное спасибо, за быструю доставку и вежливого курьера! 1236 все отзывы


Страницы: