28.12.2017 15:11 Елена

Шикарные бокалы, интересная форма, большой объем. Очень качественная упаковка (на магнитах, с черным ложементом). Минималистично и дорого выглядит. 1395 все отзывы


21.06.2017 22:45 Карина

Бокалы просто шикарные, никогда таких не видела и не держала, ранее, в руках. Легкие, воздушные.... не передать словами. Упаковка супер. Все очень выдержано и стильно. 1397 все отзывы


21.06.2017 22:42 Лидия Петровна

Очень качественные и красивые бокалы. Всегда приятно радуют цены этого хорошего магазинчика. 295 все отзывы


18.06.2017 20:44 Евгений

Великолепные бокалы. Тонкие и прочные стенки. Шлифованные края (кто разбирается - поймет о чем я). Одним словом, бокалы Sensual вполне стоят своих денег. Рекомендую всем ценителям и знатокам хорошего коньяка. 238 все отзывы


23.06.2015 12:57 Яна

Шикарные бокалы, покупала в подарок мужчине. Остался весьма доволен!!! Спасибо. 454 все отзывы


06.02.2015 14:56 Валентин Сергеевич

Как же мало надо человеку для счастья, всё-таки. Посмотрите люди на это чудо-чудное. Для истинных ценителей коньяка, форма бокалов этих, всё скажет сама за себя, это идеал, для полного раскрытие вкуса и аромата именно коньячного. Мало того, так ещё и красоты то какой неописуемой этот набор? Глаз не оторвать! Поэтому то я и счастлив теперь безмерно, являясь обладателем этих бокалов! Спасибо магазину за такой товар. 1000 все отзывы


26.01.2015 15:33 Юрий

С детства люблю прикасаться к хрусталю, слушать звон хрустальный, смотреть на преломление лучей в хрустале, мама рано стала мне доверять мыть хрусталь и я с удовольствием это делал. Повзрослев, пришла страсть коньяком, его вкусом, ароматом, даже цветом. Купив у вас данный набор, теперь упиваюсь наслаждением в квадрате, держу в руках прекрасного качества хрусталь, а форма бокала, позволяет полностью раскрыть весь спектр вкуса, аромата, цвета, коньяку! Отсутствие ножки у бокала, лично для меня огромный плюс, ладонь в меру подогревает напиток, усиливая аромат и вкусовые характеристики коньяка. Спасибо за такой набор всем кто к этому причастен, так как вы мне подарили ещё и яркие воспоминания из детства, а это бесценно! 1079 все отзывы


18.01.2015 12:55 Василий

Интересная чаша на два литра! Очень необычный бокал, учитывая его размеры и формы. Подарили друзьям на новый год, все были в полном восторге. 1065 все отзывы


15.01.2015 15:50 Михаил

Купил сразу ТРИ! Это просто что то с чем то, про своеобразный вкус коньяка, выпитого из данного сосуда, говорить бессмысленно считаю (надо пробовать каждому), а вот про дизайн, хочется сказать больше чем, наверное, есть слов в моём лексиконе, поэтому не буду начинать даже, на прекрасном фото сайта, практически всё и так видно! Купил другу в подарок, себе любимому и отцу. Ладно я, всегда считал себя впечатлительным человеком, но батя то, кремень всегда, а тут...Глазищи выторощил, аж одышка началась (66 лет), откуда, говорит, это чудо??!!)) Наверно первый раз, за 30 лет, меня в шёку поцеловал (мне 40) и понёсся к нычке с конъяком. Пожалел я, что не взял свой бокал с собой, потому что уговорили мы ту бутыль с ним, но мне пришлось пить из простой, убогой ёмкости(( Друг тоже выдал реакцию, не характерную для него...Через нервное хихикание, выдавил УУХ..ТЫ.. и очень сильно сжал мне руку, долго тряс её и очарованно смотрел на подаренный бокал)) Потом набабахал туда целую бутылку (!) Hennessy, благо 500мл, а не 700 или 1000, ведь объём бокала позволяет это)) И весь вечер, важно так, гонял по стенкам коньяк. Пил, правда, чинно и благородно, по всем канонам мастерства, а на прощание пытался выдать мне благодарственную, текстовую терраду, но получилось у него это слабо) С того дня, при каждом разговоре, обязательно вспоминает мой подарок в превосходных тонах, а мне приятно! Спасибо магазину, выражаю от всех нас! 1065 все отзывы


22.12.2014 15:23 Владимир Иванович

Очень большие формы, увесистый бокал с массивной ножкой. Декантирование происходит идеальное, самое оно то, что надо для ценителей настоящего коньяка. 1065 все отзывы


Страницы: