Немного о правилах употребления красного вина:
- Красное вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса: телятина, баранина, дичь, шашлык.
- Зимой стол сервируют более крепкими красными винами.
- Красное вино никогда не подают к рыбным блюдам и шоколаду.
- Температура вина при подаче должна быть 20-24 °С.
- Для того, чтобы вино "подышало", откупоривать бутылку следует за час до употребления.
- Старые красные вина можно употреблять сразу после откупоривания бутылки.
- Если в вине имеется естественный осадок, необходимо перелить вино в декантер.
- Пить красные вина нужно из прозрачных бокалов специальной формы.
Отзывы о бокалах Charisma
06.02.2012 16:01
Замечательные бокалы, отличные и отзывчивые сотрудники, приятный и понятный сайт. Было очень приятно!