26.03.2015 22:29 Мила

Интересная форма и необычный дизайн. таких бокалов под мартини ещё никогда не видела. Надеюсь друзьям мои тоже понравится, спасибо за быструю доставку. 1277 все отзывы


26.03.2015 21:40 Марина

Не дорогие и практичные бокалы на столе устойчивые, а по размеру как раз, чтобы поместить их в барную стойку. Заказ доставили вовремя, спасибо вам и удачи в бизнесе. 1276 все отзывы


31.01.2014 00:35 Евгений

Красивые бокалы. Брали для коктейлей на основе мартини. Все понравилось. Высокая ножка, хорошая обработка и честно говоря, не ожидал, что бокалы могут быть так ослепительно прозрачны. Это действительно потрясающе. 277 все отзывы


12.09.2013 18:23 Светлана

Большое спасибо, за доставленную радость. Заказала бокалы для мартини в подарок подруге. Бокалы понравились и сервис в интернет-магазине тоже)). На заказ отреагировали оперативно. Несколько раз звонили и товар доставили в оговоренное время. Большое спасибо Сергею)) 357 все отзывы


28.04.2013 13:39 Александр

Эти бокалы приобрела моя супруга в честь нашей годовщины. Хоть и бытует мнение, что мартини – женский напиток, я полюбил его. Думаю, не столько из-за вкусовых ощущений, сколько из-за красоты этих бокалов. Меня устраивает объем, красивая, тонкая, изящная ножка. Бокалы выполнены профессионалами. Я всегда считал, что все, что сделано руками человека, сделано с любовью и теплом. Как видно, не ошибся. Классика этого бокала заключается в его простом дизайне, как говорится, «ничего лишнего». Он отлично подойдет для любой компании. 253 все отзывы


25.04.2013 14:18 Мария

Когда я увидела бокалы на этом сайте, я не смогла устоять и приобрела набор сразу же. Мои ожидания и надежды оправдались: бокалы еще красивее в жизни. Я очень люблю мартини с оливкой, а в этом бокале каждое угощение превращается в театрализованное представление. Особенно мне нравится переход ножки в бокал, форма бокала. Думаю, любой современный или творческий человек будет в восторге от них. Сейчас бокалы занимают самое достойное место в гостиной, ведь они – настоящий повод для гордости. Этот широкий бокал просто создан для украшения моей гостиной. 266 все отзывы


07.09.2012 12:42 Василий

Очень необычный и редкий бокал. В большинстве, декорируют невзрачные бокалы. Такое ощущение, что декором пытаются замазать кривизну и отвратительное качество. Качественный бокал, с чудесным рисунком да еще и под мартини это редкость. Цена безусловно радует. Смотрел подобные бокалы в ТЦ Город, там ценник начинается от 6000р за набор. Разница огромная. Взял сразу несколько наборов, скоро Новый год как никак. Отдельное спасибо консультанту Сергею, он настоящий профессионал. 878 все отзывы


31.12.2011 18:51 Сергей

Огромное спасибо за отличные подарочные мартини бокалы, очень классные и красивые, отлично лежат в руке и пить из них одно удовольствие! Всех с Новым Годом! УДАЧИ вам и вашему бизнесу! 236 все отзывы


31.12.2011 00:11 Антон

Большое спасибо магазину!Заказал бокалы 30 декабря, получил в этот же день. Очень выручили!спасибо 236 все отзывы


07.12.2011 17:17 Елена

Очень красивые, элегантные бокалы, размер то - что надо (не маленькие). 357 все отзывы


Страницы: