15.03.2018 22:33 Ольга

Очень жду поступления этой серии Ольга 377 все отзывы


01.02.2018 23:34 Светлана

Не могу сказать что порадовалась цене, но Рона того стоит. Спасибо за доставку в воскресенье в 10.00 - вовремя как просила 990 все отзывы


01.02.2018 23:27 Дмитрий

Потрясающая серия бокалов - очень качественно и необычно. Спасибо создателям!!! 990 все отзывы


15.12.2017 00:32 Елена

Удивительные бокалы. Высокие, красивые в прекрасной упаковке. Настоящий Premium класс. Рекомендую всем. 1005 все отзывы


29.11.2017 23:06 Анастасия

Добрый вечер. Прошу сообщить о поступлении данных бокалов в продажу, спасибо. spainavv@rambler.ru 377 все отзывы


19.08.2017 22:21 Алина

Прекрасные изящные бокалы, просто произведение искусства. Покупали в подарок на торжество и остались очень довольны. 237 все отзывы


17.09.2016 23:43 Евгений

Бокалы необычайно красивы. Очень высокие, грациозные и элегантные. Рекомендую. 990 все отзывы


10.08.2016 08:37 Егор

Шикарные бокалы, давно такие искал. Ничего лишнего, строгие формы в самый раз подходят к интерьеру моей новой кухни. 1355 все отзывы


26.11.2015 18:58 Наталья

Превосходные бокалы! высокие, объемные, при этом очень элегантные, на тонкой ножке, я очень довольна! Именно то, что я хотела! 283 все отзывы


12.09.2015 17:35 Евгений

Отличные бокалы. Классика. Попросил сделать гравировку монограммы на двух бокалах и мне сделали все именно так, как я хотел. Супер магазин, супер сервис. Кстати, за упаковку из дубового шпона отдельный респект. Это просто ураган!!!!! 283 все отзывы


Страницы: