Система хранения вина Zos Halo

  • Кол-во в упаковке: 1
  • Артикул: SL900
  • Производитель: Великобритания
  • Серия товара: CellarDine
Цена:13500 руб.

Zos Halo   - это революционно новая система сохранения вина в открытой бутылке. Больше никакого газа аргон, никаких эноматиков, игл и выкачки воздуха из открытой бутылки. Теперь все просто, легко и недорого. Специальный состав картриджа позволяет за несколько минут быстро, незаметно и безопасно нейтрализовать 100% кислорода из открытой бутылки без всяческих манипуляций и не используя газ. А самое главное, вино при этом Вы наливаете как обычно, сохраняя все привычные традиции и ритуалы.

На данный момент, Zos Halo одна из самых недорогих по себестоимости систем сохранения открытой бутылки с вином. Даже если вы хотите выпить всего один бокал вина, то просто откройте бутылку, налейте вино и вставьте хранитель Zos Halo в бутылку, без применения силы и сложных механических манипуляций. За несколько минут, Zos Halo абсорбирует 100% кислорода и известит вас о том, что вино в бутылке теперь под надежным хранением.

Zos Halo незаменим для ресторанов! Теперь вы можете предлагать своим гостям любое вино из винной карты по бокалам, что позволит привлечь еще больше посетителей в ваш ресторан.  За два месяца, пока Zos Halo сохранит любую открытую бутылку, вино из нее точно будет продано, а ресторан при этом будет застрахован от финансовых потерь при списании испорченного вина.

Преимущества Zos Halo для дома:

Удивите своих друзей! Ведь часто такое бывает, что в одной компании кто-то хочет вино белое, кто-то красное, сладкое, полусухое, десертное.  Теперь нет необходимости наливать своему гостю красное сухое, когда он любит белое или десертное. Теперь каждый гость сможет пить то вино, которое захочет. А если останется, вино можно отложить до следующего раза и не выливать.

Преимущества Zos Halo для ресторана:

Zos Halo позволит предложить своим гостям в ресторане абсолютно любое вино из винной карты по бокалам.
Zos Halo поможет расширить свою винную карту так, как раньше не могли себе этого позволить.
Ресторан получает больше прибыли. Теперь к вам будут ходить и те гости, что предпочитают более дорогие вина по бокалам.
Вы забудете, что такое отдать на кухню для соуса или списать испорченное вино. За 2-3 месяца продастся любая открытая бутылка с вином.

Отзывы о CellarDine

Напишите Ваш отзыв