28.07.2017 00:15 Роман

Качественные безупречные стаканы. Блестят, сияют и однозначно стоят этих денег. 347 все отзывы


20.02.2015 17:26 Люсьен

Согласно с описанием данного набора. Действительно шикарный набор для подарка мужикам. Подарили другу, тот искренне, как ребёнок рад был, весь вечер светился изнутри. Бокалы и впрям помпезные, хрусталь ошеломляющего качества(немного разбираюсь). Спасибо сайту, что облегчаете людям жизнь, избавляя их от беготни по бутикам, для выбора подарка. Доставка поразили скоростью, молния какая то просто! 1257 все отзывы


16.02.2015 17:29 Эльвира

Простите моё невежество, я ничего не понимаю в виски, но в посуде, уверена, разбираюсь. Подарили моему мужу этот набор, а я счастлива, чуть ли не больше него) Такие очаровательные "бочоночки", восхитительные на ощупь из высококачественного хрусталя, тронули меня сразу и на всегда. Муж отмечает улучшенный вкус виски из них и глубину ароматного букета, а я визуально радуюсь ими. Признаюсь, что зашла на ваш сайт первый раз, узнать цену, но теперь стану вашей покупательницей, так как цены и качество товара радуют необычайно! 1255 все отзывы


03.02.2015 11:24 Тимофей

В тёплое время года, провести выходные за городом, слиться с природой так сказать, стремление большинства нормальных людей, я не исключение. К счастью имею такую возможность. Домашняя утварь там простенькая, состоящая в основном из старой посуды. В тех условиях, наслаждаться виски, казалось нормальным из любой кружки, но когда я приобрёл этот набор и с друзьями опробовал его там на закате, восторг всей нашей компашки был просто щенячий! Довольное "уууконье" и чмоканье, самая высокая оценка для этих бокалов, поверьте. Вся гамма вкуса, аромата, цвета виски, усилившаяся за счёт правильной формы бокалов, слившись с костром и заревом заката, подарили нам такой заряд энергии и позитива, что всю следующую неделю, мы отмечали рост своей производительности на работе и в быту. За такую цену, позвольте себе и в походных условиях пить свой любимый напиток, из хорошей и правильной посуды друзья, советую! Удачи всем и спасибо магазину за товар и работу! 1256 все отзывы


19.01.2015 15:59 Владислав

Покупал себе для виски, а жена с дочкой постоянно их тягают для сока и воды, им тоже стаканы понравились. Удачная серия Cool получилась на все случаи, почти под любой напиток можно дома использовать. Думаю такие же ещё и в офис прикупить. 1222 все отзывы


11.01.2015 20:08 Егор

Прекрасные стаканы, массивные, прозрачные. Держишь в руке и сразу чувствуется, что это вещь!!! 1121 все отзывы


07.12.2014 13:02 Ирина

Получила в подарок от мамы, эту красотищу. Глаз оторвать не могу, часто достаю из серванта, подержать в руке, полюбоваться. Очень воодушевляют они меня, да и вообще, украсили мою коллекцию хрусталя, как то добавил красок, шика. Сама уже пользовалась услугами вашего интернет магазина, теперь и мама, все довольны, спасибо за работу вашу, качественные товары, удачи вам во всём! 986 все отзывы


17.11.2014 15:59 Вениамин

Не первая моя покупка тут, всегда отличное обслуживание, поэтому опять к вам. Данный набор купил в личное пользование. Строгие такие стаканчики, с большой вместительностью, неброские. В качестве нет сомнения, так что, в очередной раз спасибо! 901 все отзывы


13.11.2014 14:57 Лариса

Отличный наборчик, можно в подарок, можно себе в дом. Купила, довольна очень. Хрусталь знатный, красивый орнамент, объём универсальный, цена приемлемая. Спасибо магазину за отличный сайт, качественные фото и быстроту доставки. 887 все отзывы


20.03.2013 14:42 Андрей

8% скидка доставка до 14-00 21/03/2013 250 все отзывы


Страницы: